Thursday, April 29, 2010

Pilih Kameramu di Facebook dengan My Camera Gear

Sekarang ini yang namanya fotografer uudah banyak banget.Mulai dari anak-anak SMP sampai orang dewasa sudah jatuh cinta pada hobi yang satu ini. Nah pastinya pernah kan kebayang bisa punya kamera yang mahal,keren,mantep pokoknya kita banget deh!
Di Facebook ada nih aplikasi buat nampilin kamera" sesuai keinginan kita.

Langkah-langkahnya :
1. Login Facebook menggunakan akun kamu sendiri. (masak mau login ke orang lain?) ckck...heeebaat.
2. Masuk ke aplikasi My Camera Gear klik disini.
3. Pilih "Ke Aplikasi".
4. Klik "Add Application" lalu "Izinkan"
5. Nah pilih kamera yang kamu anggap keren dan masukkan ke daftar wishlist kamera kamu. Bisa pilih lebih dari 1 kok.Kalo saya pilih Canon EOS500D.
6. Jika sudah selesai memilih,silahkan di save, lalu balik ke Profil Facebook kamu.
7. Tambahkan aplikasi "My Camera Gear" di Profil Tab kamu.

Done!
Selamat mencoba...



Sumber : http://zona-orang-gila.blogspot.com


Artikel Terkait:

No comments:

Top Comments